Spezialitäten

Holzofenbrot

Das Original.

Aus den natürlichen Rohstoffen Mehl, Wasser, Hefe, Sauerteig und Steinsalz stellen wir den Teig für unser beliebtes Holzofenbrot her.
Dann lassen wir den Teig lange ruhen, bevor wir aus ihm in unserem Holzofen schmackhafte Brote backen.
Unser Holzofenbrot Natürlich - Gesund - Bekömmlich
Für die Ofenfeuerung verwenden wir auschließlich Buchenscheite.
Sie verleihen unserem Holzofenbrot seinen einzigartigen Geschmack.

Ritterli

Der Bestseller.

Auch sein Teig darf sich über Nacht ausruhen und reifen. Dabei entwickeln sich die feinen Geschmacks- und Aromanoten.
Unser Ritterli Natürlich - Gesund - Bekömmlich


Gugelhupf

Der Verführer.

Der Gugelhupf wird von uns nach einem speziellen französischen Rezept hergestellt.
Gugelhupf Natürlich - Gesund - Bekömmlich


Pain Paillasse

Das Einzigartige

Das Pain Paillasse ist eine Schweizer Brotspezialität aus unserem Hause und wird aus gedrehtem Teig hergestellt.
Pain Paillase Natürlich - Gesund - Bekömmlich