Backstube


Unsere Backstube in Vörstetten

In unsere Backstube in Vörstetten backen wir für sie.





Gesunde Ernährung

Gesunde Ernährung fängt beim Brot an.

Deshalb verarbeiten wir hochwertige, natubelassene Rohstoffe. Unsere Brotsorten und Backwaren stellen wir nach tratitionellen Verfahren her. Dabei sind uns Qualität und Geschmack wichtig. Wir verwenden ausschließlich hochwertige Zutaten und verzichten auf Konservierungsstoffe. In unserem modernen Betrieb produzieren wir Brot und Backwaren mit Sogfalt und Könnerschaft nach bewährten Rezepten.


Slowbaking

Wir geben dem Brotteig genügend Zeit zum Reifen.

Backwaren sind veredelte Naturprodukte. Ihre Reife- und Herstellungsprozess braucht Zeit und Erfahrung. Für den optimalen Geschmack eines Brotes kommt es neben den guten, natürlichen Zutaten vor allem auf sorgfältige und gleichmäßige Teigführung an. Der anschließende Gärungsprozess der Teigmasse darf nicht verkürzt oder abgebrochen werden, sondern muss so lange bei konstanter Temperatur reifen, bis der charakteristische Brotgeschmack optimal zur Geltung kommt.

Slowbaking Natürlich - Gesund - Bekömmlich
Alle Teige, aus denen in der Dofbäckerei Ritter Brote hergestellt werden, reifen so lange, bis sie ihre vollen geschmacklichen Eigenschaften entfalten können. Wir lassen uns Zeit beim Backen: für einen besseren Geschmack und noch mehr Brotgenuss!


Backen in Qualität

Backen in bewährter Handwerksqualität.

Brot ist unerzichtbar und ein wichtiger Teil der Ernährungskette des Menschen. Deshalb kennen wir keine Kompromisse, wenn es um die Güte der Zutaten und die optimalen Backbedingungen geht.
Denn wir backen für Genießer. Brot und Backwaren in handwerklicher Spitzenqualität zu produzieren, ist der Anspruch, an dem Sie uns messen können. Jeden Tag.